Яндекс собирается зарегистрировать товарный знак «ЯСтраховка»

Меню навигации

Яндекс собирается зарегистрировать товарный знак «ЯСтраховка»

Рассчитайте стоимость электронного полиса ОСАГО по всем страховым компаниям в вашем регионе и выберите оптимальный вариант.

Как пишут «Ведомости», еще весной «Яндекс» подал в Роспатент заявки на регистрацию 17 торговых марок в сегменте банковской деятельности, инвестирования и страхования. Какой проект будет запущен в первую очередь и когда это случится – пока неизвестно. На вопросы представителей СМИ в «Яндексе» на эту тему отвечают расплывчато и неоднозначно: «Не все зарегистрированные знаки и патенты реализуются».

Полагают, что сначала компания создаст сервис, аналогичный Apple Pay и Samsung Pay. Затем возможно развитие маркетплейсов наподобие Amazon. А вот кредитование если и будет запущено, то, скорее всего, в последнюю очередь.

Эксперты сходятся во мнении, что «Яндекс» поставил перед собой цель создать собственную финансовую экосистему. IT-компания начала активно развивать финансовые сервисы после «развода» со Сбербанком. Остается открытым вопрос, будет ли IT-компания создавать собственный «ЯБанк», либо привлечет банка-партнера, на звание которого в первую очередь претендует ВТБ.

Напомним, что на сегодняшний день «Яндекс» является одной из крупнейших российских IT-компаний. Сервис зарегистрирован в качестве небанковской кредитной организации.

Как рассчитать ОСАГО на калькуляторе

1
Укажите информацию об автомобиле
2
Заполните данные о водителях и страхователе
3
Выберите страховую компанию

Новости ОСАГО

С 24 августа тарифы ОСАГО стали индивидуальными

24 августа вступили в силу изменения закона об ОСАГО, устанавливающие новый порядок расчета базовой стоимости обязательного страхового полиса. На цену страховки теперь будут влиять не только параметры авто, ДТП, возраст и опыт водителя, но и его история нарушений ПДД за последний год.

Узнать больше »
Яндекс собирается зарегистрировать товарный знак «ЯСтраховка»

Яндекс собирается зарегистрировать товарный знак «ЯСтраховка»

Как пишут «Ведомости», еще весной «Яндекс» подал в Роспатент заявки на регистрацию 17 торговых марок в сегменте банковской деятельности, инвестирования и страхования. Какой проект будет запущен в первую очередь и когда это случится – пока неизвестно. На вопросы представителей СМИ в «Яндексе» на эту тему отвечают расплывчато и неоднозначно: «Не все зарегистрированные знаки и патенты реализуются». Полагают, что сначала компания

Узнать больше »
Уголовная ответственность за нелегальный техосмотр

Уголовная ответственность за нелегальный техосмотр

В случае проведения техосмотра при отсутствии аккредитации РСА может быть выписан штраф в размере 300 000 руб. Также виновный может быть привлечен к отработкам или попасть под арест. Данные требования соответствуют условиям ст. 171 УК России.

Узнать больше »

Комментарии

Добавить новый комментарий

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Что вы о нас думаете?

ОСАГО онлайн на вашем смартфоне